Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться

Отзывы о моторном масле Lukoil Genesis

#286 - масло выше всяких похвал

Знакомый посоветовал воспользоватся масло лукойл гинезис 5/30 армотек. До этого я строго пользовался фирменным маслом для форда. Выиграв в цене я ощутил разницу в цене и в качестве. Это масло выше качеством и ниже по цене. появилась резкость в движке и машина стала быстро набирать обороты. на больших оборотах ведёт себя замечательно. рекомендую масло всем!
сергей пашулин, 01.06.2017

#285 - Genesis armotech 5w-40

порекомендовали попробовать масло Лукойл на СТО, т.к. в наличие не было моего оригинального масла, согласился, уже прошел 20 тыс на этом масле, по сравнению с оригинальным маслом небо и земля, масло не горит про доливку забыл, двигатель стал тише работать , что очень радует.... поглядим что будет дальше, хотя уверен что буду заливать только Лукойл. для французский машин самое оно. рекомендую!
Александр Родин, 31.05.2017

#280 - отличное масло

Всем привет. Хочу посоветовать отличное масло Лукой Genesis, потому что после заливки этого масла машина стала просто зверь. перестали стучать Гидрокоспенсаторы масло просто перестало хавать.И цена просто оптимальная для для такого качества.В общем я решила для себя что только буду заливать это масло
галина быданцева, 26.05.2017

#278 - реклама не врёт!

здравствуйте! вот решил оставить свой отзыв. Пришло время замены масла,долго думал какое масло выбрать , советовался с другими автовладельцами(соседями по гаражу) и один мне сказал , двигатель у тебя уже далеко не новый да и масло подъедает, так что бери что нить не дорогое! Пришёл в магазин и стал продавцам допрос с пристрастием устраивать, мол так и так двигатель уже не новый)) денег в семейном бюджете не много)) что брать??? продавцы сразу на Lukoil мне указали и бери говорят Genesis. МОЛ оно с новейшими разработками,присадками всякими, хуже не будет!!! Решил попробовать залить Lukoil Genesis Armortech 5w-40. И какого было моё удивление, когда я не услышал привычный шум гидриков!)))) а по прошествии времени и на матывание километража приятно удевился ещё раз))) масло как было на середине уровня так и осталось там же)) в общем буду всем советовать! цена качество на уровне!!
григорий поколев, 21.05.2017

#277 - Лукойл- Хорошее масло

После покупки 12 лет 44-ех летняя ВАЗ-овская Копейка ездила на Лукойле Люкс 10w-40 и 5w-40. Полет нормальный. Потом 2 года заливал импортное с вязкостью 5w-50. Любитель дать жару и взять всё с легендарного надежного мотора. В морозы т.к. синтетика 5w- заводилась весело, но обороты более 6 тыс. набирала неохотно- большая вязкость даже при 100 градусах. С появлением новой линейки масел от Лукойла решено было вернуться к проверенному годами и километрами отечественному. Залил Genesis Advanced 10w-40. Мотор работает тише и как-бы мягче, даже мягче чем раньше на Люксе. Подтверждение тому очень хорошо слышимый звук как искрит в трамблере, а не как у многих клапана гремят. Масло с легкостью рекомендую всем, главное, читайте мануал когда была сделана техника и какие требования предъявляет завод изготовитель. Обладатели современных двигателей забудьте и не слушайте советов людей СССР-овской закалки. В свою новую Ладу лью Genesis Polartech 0w-40. Полет отличный. Совсем было-бы хорошо если компания Лукойл следила за ценами. Импорт уже как курс доллара вниз пошел.
Сергей Грищенко, 16.05.2017

#274 - Я выбираю лучших!

Добрый день. Хочу поделиться личным опытом использования автомасла Лукойл GENESIS Armortech 5W-40. Даже в 30-ти градусный мороз двигатель проворачивался очень хорошо, заводился с первого раза. Масло не выгорает, за умеренную стоимость получаю качественный продукт! Спасибо!
Виталий Никонов, 14.05.2017

#272 - мой выбор!!!!

Всем привет хотел написать про масло genesis 5w 40. Я работаю на севере и езжу туда на машине так как это удобнее, лукойлом пользуюсь уже давно. Вот пришло время замены и я выбрал genesis, и не жалею и буду советовать его друзьям! не дорогая цена и качество это то что нужно в наше время!!!
Ленар Идиатуллин, 11.05.2017

#270 - Мне подходит

Пользуюсь маслом Lukoil с 2010 года, как только купил машину. Сейчас купил Lukoil Genesis, залил, езжу месяц, все отлично. А я в день наматываю не менее 800 км. До этого менял раз в 5 - 6 тыс км. Это масло планирую менять реже. Отличное масло, и цена недорогая, потому что отечественный производитель. Короче 5 из 5.
Рустам Абдрахманов, 10.05.2017

#269 - ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА ФИРМЕННОМУ МАСЛУ

долго размышлял,какое масло залить в авто,и решение было принято в сторону отечественного масла лукой genesis 5w-40, так как до этого в авто тоже использовал масло лукой,только супер,проехал на таком масле около 100т.км менял масло через правда 6-7 т.км.в последствие авто был продан, думаю genesis оправдает мои ожидания,заменить планирую через 8т.км так как эксплуатация жесткая.главное своевременно менять его,и двигатель будет долго жить!!!
вадим семенов, 09.05.2017

#268 - Купил масло Лукойл Генезис

Масло Лукойл генезис , меня приятно удивило. Считаю что можно сказать что это одно из лучших масел , порадовало меня качеством и приемлемой ценой . после 80 км , двигатель начал меня удивлять ,частотой своей работы и при разборе клапанной крышки , было заметно меньше нагара чем с иными дорогими маслами . рекомендую всем.
Михаил Лукст, 09.05.2017

#267 - Лукойл- гарантия и качество на все 100%

Доброго времени суток, хотел поделиться отзывом. Неделю назад залил Лукойл генезис 10/40 машина стала лучше заводиться и тише работает движок. Лукойловцы молодцы знают свою работу. Цена вообще халява. Масло огонь, ребят всем советую!!!! Заливайте не пожалеете...
Роман Плотников, 08.05.2017

#266 - Нашел то что надо !

Эксплуатирую Субару Импреза с турбированным движком . Особенность двигателей Субару - любят масло покушать . Больше вваливаешь - больше доливаешь ! С момента покупки авто заливал в него раскрученный среди тех кто занимается тюнингом авто бренд элитного французкого масла на эстерах . Но при доливке в холодную погоду эти эстеры текут не лучше сливочного масла на морозе ! Чуть ли не выковыривал из канистры эти эстеры . Да и ценник на это масло в последний год , два стал как то совсем не гуманный ! Начал подбирать замену , к тому же сервис , где обслуживаю машину отказался работать с этим элитным французким брендом . Говорят что в последнее время испортилось качество . При выборе замены важными критериями были два : 1. Гарантия что не нарвусь на подделку . Риск залить в движок бодягу под именитым брендом не воодушевляет абсолютно ! 2. Не будет проблем купить масло в любом месте . Мотаюсь много , иногда забываю закинуть в багажник запасную канистру . Естественно масло должно отвечать по допускам требованиям Субару к турбированным двигателям . Прочесал интернет , почитал отзывы на oil - club, drive2 и других специализированных сайтах и остановился на GENESIS GLIDETECH 5W 30 с допуском для японских авто Ilsac GF -5 . Что могу сказать по итогам уже 3 х замен : проблем никаких не заметил . Из преимуществ - снизился расход масла на угар , однозначно лучше текучесть на морозе , из канистры в - 30 льется легко , значит и в двигателе смазывает все с первого же оборота стартера . Итого - маслом доволен ! Нашел то что надо для моей Субы ! И есть уверенность в том , что в двигатель залито то , что написано на канистре , а не то что забодяжили ушлые парни из автола в тару какого нибудь крутого бренда . Не агитирую , но рекомендую !
Владислав Николаев, 06.05.2017

#265 - Супер Масло

Приобрела ранней весной масло Лукойл Арматеч 5 w 40 и я в восторге !!!Посоветовал мне это масло консультант .Расход минимальный ,двигатель практически не слышно !!!Залезла почитать про него в интернет и узнала много интересного!Например что благодаря этому маслу наш воздух будет чище ,что не мало важно в наше время! Теперь всем авто-знакомым советую это масло !Хочу выразить огромную благодарность производителю за отличное масло ,вы мастер своего дела!!!
Аня Слонова, 05.05.2017

#264 - Genesis

Узнав, что люкоил выпускает новое масло, охото было поскорее попробовать его в действии. Наконец то, я дождался когда масло появилось в продаже, не раздумывая сразу взял Lukoil Genesis Advanced 10W-40, новый фильтр, и промывочное масло, так же Лукоил. Залил и был приятно удивлён, движок зарабол тихо и плавно, короче остался доволен и не капли не разочаровался! Рекомендую всем своим друзьям, масло отличное!
Динар Фаткуллин, 04.05.2017

#263 - Lukoil Genesis

работаю в магазине автозапчастей, продаем не только запчасти но и масла для машин, решили взять масло Lukoil Genesis, предложили нашим постоянным клиентам, и очень удивись их отзывам об этом масле, потом начали заказывать побольше, у нас это масло уходило очень быстро. Потом решили попробовать сами залить это масло, результат очень порадовал!!! Работа двигателя мягкая, машина начала работать, как часы, перестала стучать, не масло, а волшебство! Теперь рекомендуем только это масло своим покупателям, ни капли не пожалели, что взяли Lukoil Genesis!
Елена Мамиева, 04.05.2017

#262 - Lukoil Genesis Advanced 10W-40

раньше залива другое масло и постоянно были какие то проблемы, то масло очень быстро расходовалось, постоянно приходилось доливать, то в салоне стоял запах горелого масла, очень часто посещала автосервис, но там ничего путного не могли сказать и объяснить почему так происходит, а потом знакомый посоветовал поменять масло и не на какое нибудь, а именно на лукоил, не на лукоил стандарт и не на супер, а сказал что появилось новое масло Lukoil Genesis. Поменяла на Lukoil Genesis Advanced 10W-40 , думала ничего не изменится, а не тут то было, как будто произошло какое то чудо, запах в салоне исчез, масло перестало очень часто расходоваться, была вскрыта крышка клапанов. Чисто! Двигатель стал тише, в автосервисе все удивились, с тех пор сама рекомендую всем это масло и выбираю только это масло.
Анна Уварова, 04.05.2017

#261 - Масло моторное Лукойл GENESIS ARMORTECH 5W-40 ACEA A3/B4, API SN/CF синт.

залил масло гинезис 5w40 в свой авто и был приятно удивлен от его результата двигатель сразу стал работать заметно тише, проехал более 4000 км и после проверки уровня масла цвет не изменился и более того сократился расход топлива на 15% в среднем. всем рекомендую ,остался доволен выбором.
Раис Ибрагимов, 04.05.2017

#260 - Отличное масло гинезис

Совсем не давно зашел за маслом к дилерам. Сначало очень смущала цена лукойл гинезис 5/30 но после промывки двигателя залил масло. И моя малышка просто стала совершенно другой. Стала не то что ездить а на самом деле бегать не каких стуков хряков больше нет едет очень легко. Каг будто дал новую жизнь двигателю короче говоря я теперь буду заливать и рекомендавать только это масло. Теперь фанат лукойла. И очень довольный клиент
Никита Кузнецов, 03.05.2017

#259 - приятная неожиданность!

рекламу масла Lukoil Genesis armortech 5w 30 видел несколько раз и как-то не придавал значению из-за непонятных установок что всё отечественное хуже по качеству. но получилось что масла которое я заливал раньше, не было в сервисе и поддавшись уговору оператора решил попробовать была не была. теперь жалею что не заливал его раньше. масло замечательное, экономное. движок работает на порядок тише. приятная неожиданность. теперь только лукойл.
владимир гриднёв, 02.05.2017

#252 - для двигателя рено 1,4

Еще недавно узнала в одном из авторизованных сервисных центров , что масло нужно подбирать по допускам указанных в сервисной книжке. где и узнала про масло лукойл гинезис 5/30 армотек.По цене оно меня конечно сразу привлекло, но как и у любого гражданина Р.Ф. закрались сомнения по поводу качества!? и все сомнения сразу развеелись после посещения официального сайта мерседес бенц где указывается, что на заводе в дорогие немецкие авто заливают лукойл гинезис в качестве первой заливки. Ну и конечно после прочтения ранее многих положительных отзывов на сайте приняла решение , что стоит попробовать.. и по моему стоит отдать должное за то, что я так тщательно подошла к выбору масла для своего авто!! т.к. авто у нас одно на семью, муж очень удивился при следующей замене масла, ведь он даже не подозревал что это был лукойл. Сначала очень возмутился очень возмутился и просил больше не эксперементировать!!!но узнав что это посоветовали сами работники СТО согласно допускам и сам остановился на выборе гинезис .после того как увидел потрясающие результаты каких не давало другое, мы стали рассказывать друзьям и знакомым. в следствии чего и решила поделиться отзывом на сайте лукойл, сбасибо большое разработчикам этого масла, лишь бы цена не поднялась....
Снежана Круч, 28.04.2017