ООО «АВТОВЕКТОР» - Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

ООО «АВТОВЕКТОР»

Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

Состоялся зимний автопробег на НОВОМ FORD KUGA по древнерусским городам в период масленицы

14 сентября 2017
Состоялся зимний автопробег на НОВОМ FORD KUGA по древнерусским городам в период масленицы

Автопробег состоялся по маршруту Торжок-Осташков-Селигер-Старица. Репортаж о надежности, защите и легком запуске двигателя, которые обеспечивает моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 в условиях русской зимы, Вы сможете прочитать в апрельском номере журнала "Автомобили".

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH: нет ресурса – нет движения

Наше путешествие в очередной раз напомнило известную истину: нет ресурса – нет движения, а движение, как известно – это жизнь. Греческое слово «генезис» обозначает такую глобальную философскую категорию, как зарождение развития, а французское слово «ресурс» переводится просто - «вспомогательное средство». Всякий процесс жизнедеятельности возникает через генезис и развивается за счет ресурса.  ЛУКОЙЛу удалось привлечь уникальные ресурсы и технологии для создания синтетического моторного масла последнего поколения ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30. Не случайно оно рекомендовано к всесезонному применению в двигателях автомобилей Ford в соответствии с новой спецификацией Ford WSS-M2C913-D, которая, между прочим, серьезно превосходит более ранние требования Форда.

Лабораторные и полевые испытания нового моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 документально засвидетельствовали, что его использование существенно экономит топливо и снижает выбросы, предотвращает образование вредных отложений в двигателе, защищает его от износа в жестких условиях городского цикла и в условиях повышенных нагрузок, улучшает антиокислительные, антикоррозионные и моюще-диспергирующие свойства. Нельзя не отметить отменные низкотемпературные свойства масла – температура застывания масла  -40°С гарантирует легкий старт двигателя даже в суровые сибирские морозы.

Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 предназначено для использования в высокофорсированных турбированных двигателях легковых и легких грузовых автомобилей автомобилях, как в гарантийный, так и послегарантийный период эксплуатации. Новый продукт разработан на основе высококачественных синтетических базовых компонентов с применением передовой технологии пакета присадок (DuraMax®), увеличивающих ресурс двигателя.