Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ООО «ЛЛК-Интернешнл» объявляет о победе в тендере на ежегодную поставку

ООО «ЛЛК-Интернешнл» объявляет о победе в тендере на ежегодную поставку порядка 200 тыс. литров масла АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ 10W-40 в адрес эксплуатационных филиалов ГУП «Мосгортранс». 

Победа стала возможной по итогам тендера с участием трёх иностранных компаний. ОАО «ЛУКОЙЛ» успешно продолжает реализацию программы импортозамещения, когда отечественным потребителям предлагаются смазочные материалы, соответствующие международным стандартам качества и при этом выгодно отличающиеся по цене от зарубежных аналогов – экономия ГУП «Мосгортранс» составила около 7,5 млн руб.
Автопарк ГУП «Мосгортранс» является крупнейшим в Европе и насчитывает около 6 тыс. автобусов с двигателями MAN, Scania, Mercedes, Cummins и Deutz.
Поставки будет осуществлять официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» -- ООО «Лубрикантс».
ЛУКОЙЛ Авангард Профессионал 10w40 -- синтетическое моторное масло для дизельных двигателей, работающих со значительно увеличенными интервалами замены масла. Рекомендуется для тяжело нагруженных дизельных двигателей без сажевых фильтров, в том числе оборудованных турбонаддувом, системами рециркуляции отработанных газов (EGR) и каталитическими системами доочистки выхлопных газов (SCR) для снижения уровня оксидов азота NOx в выхлопных газах.
ЛУКОЙЛ Авангард Профессионал Отвечает требованиям ACEA E4/E7-08, API CF, ZF TE-ML 04C и имеет следующие одобрения: Deutz DQC III-05, Renault RLD-2/RXD, Scania LDF-3, Volvo VDS-3, MB-Approval 228.5, MAN M3277, MTU Category 3.