Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

Мировой рекорд в скорости автопробега установлен с маслом ЛУКОЙЛ

Используя моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS команда известного путешественника Райнера Цитлоу установила новый мировой рекорд в скорости автопробега, преодолев 15 200 км из Магадана в Лиссабон всего за 6 дней 9 часов и 38 минут.

 

Путь Райнера Цитлоу проходил от самого крайнего восточного города Азиатского континента до самого географически западного города Европы авторекордсмен проделал на дизельном внедорожнике VW Touareg V6 TDI. В двигатель машины было залито масло LUKOIL GENESIS VN SAE 5W-30. Этот продукт получил одобрение  VW 504 00 / 507 00 для самых современных двигателей, производимых Группой VAG (Volkswagen, Audi, Skoda, Seat). А также заправлялся автомобиль топливом на АЗС ЛУКОЙЛа, большую часть маршрута.

 

Автопробег в экстремальных дорожных условиях стал успешной проверкой эффективности «масла с железным характером». Во время путешествия, с1 по 7 июля,  участники проводили регулярные отборы масла для лабораторных исследований. Эти образцы будут протестированы в ведущей отраслевой независимой лаборатории в Германии. Результаты тестов будут озвучены в сентябре и октябре 2016 г. на пресс-конференциях в дилерских центрах VW в России и за рубежом.