Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛЙКОЙЛ вошел в пятерку брендов масел, рекомендованных ведущим производителем горной технике Sandvik

ЛЙКОЙЛ вошел в пятерку брендов масел, рекомендованных ведущим производителем горной технике Sandvik

​Масла ЛУКОЙЛ стали первыми российскими продуктами, включенными в новую техническую документацию Sandvik Mining and Construction, одного из ведущих производителей оборудования для горных работ и строительства.

Редукторные масла ЛУКОЙЛ СТИЛО и СТИЛО ПРЕМИУМ, гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР, а также смазки ЛУКОЙЛ АКВАФЛЕКС вошли в число смазочных материалов пяти мировых брендов, рекомендованных к использованию в дробильно-сортировочной  технике шведского концерна Sandvik.

Ранее, в 2016 году, ЛУКОЙЛ стал первым отечественным производителем, чьи смазки, редукторные и гидравлические масла получили официальные одобрения на применение в дробильных машинах Sandvik.

Справка:

Sandvik - международная группа машиностроительных компаний, специализирующихся на производстве высокотехнологичного инструмента для металлообработки, современных материалов для обработки стали, оборудования и инструмента для горных работ и строительства. Подразделение компании  Sandvik Mining and Construction - мировой лидер в области инжиниринговых решений и производства оборудования для горной промышленности и дорожно-строительной отрасли.