Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ ВЫПУСТИЛ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ЛУКОЙЛ ВЫПУСТИЛ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Линейка Лукойл пополнилась новыми продуктами – масла и смазки ЛУКОЙЛ категории FG (food grade) для пищевого промышленного оборудования. Производством занимается завод ООО «ИНТЕСМО» - совместное предприятие компаний «ЛУКОЙЛ» и «Российские железные дороги». 

В обновленный ассортимент ЛУКОЙЛа вошли пластичные смазки серии FLEX:

  • Смазка Лукойл ПАЙПФЛЕКС 111 LT                      
  • Смазка Лукойл ПАЙПФЛЕКС 112 C                        
  • Смазка Лукойл ПАЙПФЛЕКС 122 S                       
  • Смазка Лукойл ПАЙПФЛЕКС 131 HT                       
  • Смазка Лукойл ПАЙПФЛЕКС 141 C                    
  • Смазка Лукойл ПАЙПФЛЕКС 141 EG                         
  • Смазка Лукойл ПАЙПФЛЕКС 233 TF

Также появились гидравлические, компрессорные и редукторные масла, высокотемпературные масла для цепей, масла для вакуумных насосов и белые масла, применяемые в качестве технологической жидкости в пищевой и фармацевтической промышленности.

Новый продукт сертифицирован в NSF (National Sanitary Fund) с официальным международным допуском H1, что подтверждает возможность применения смазочных материалов ЛУКОЙЛ в пищевой промышленности, где возможен контакт смазки с пищей. Базовым сырьем для производства новых продуктов послужили полиальфалефиновые масла высшей степени очистки и медицинские белые масла.

Т.о., смазочные материалы ЛУКОЙЛ безопасны и для потребителя и смогут продлить срок службы конструктивных узлов оборудования.


ООО «ИНТЕСМО» - крупнейший производитель пластичных смазок на территории России. 

Предприятие ООО «ИНТЕСМО» создано в 2010 году совместно с ЛУКОЙЛ и РЖД. В 2014 году завод начал работать в г. Волгоград. За год завод выпускает более 30 тыс. тонн смазочных материалов, около трети данного объема выкупает ОАО «РЖД», что обеспечивает порядка 80% потребности в железнодорожных смазках крупнейшего российского перевозчика.

Важно отметить, что предприятие «ИНТЕСМО» является автоматизированным предприятием, и оснащено современным оборудованием, благодаря чему выпускаемая продукция, отвечает европейским стандартам качества, соблюдает требования эко безопасности. При предприятии имеется собственный Инженерный центр, единственный в своем роде не имеющим аналогов в России.

В ассортименте выпускаемой продукции более 100 видов смазок и паст начиная от таких простейших продуктов как Литол-24 и заканчивая инновационными продуктами ЛУКОЙЛ серии FLEX для различных отраслей промышленности. 

Особо важным направлением работы предприятия «ИНТЕСМО» это разработка и производство высокоэффективных импортозамещающих смазок. Уже сегодня предприятие может представить восемь семейств смазок, по многим параметрам превосходящие существующую импортную продукцию. Также стоит отметить, что ООО «ИНТЕСМО» является членом Европейского института смазок (European Lubricating Grease Institute) - влиятельной международной организации, объединяющей ведущих разработчиков, производителей и продавцов смазочных материалов.



Ознакомиться с ассортиментом пластичных смазок вы можете по ссылке