ООО «АВТОВЕКТОР» - Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

ООО «АВТОВЕКТОР»

Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

ЛУКОЙЛ выиграл контракт на поставку масел для сервисного обслуживания японских грузовиков Hino

10 февраля 2017

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100-% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») подписало договор о поставках моторных масел с ООО «Хино Моторс Сэйлс», эксклюзивным импортером коммерческой техники японского производителя HINO. Дилерская сеть «Хино Моторс Сэйлс» будет использовать масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ 5W-30 и ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ M5 10W-40 для послепродажного обслуживания грузовиков HINO серий 300, 500 и 700.

«Японская техника – синоним высоких технологий и качества, и для нас очень важно, что ведущий поставщик грузовиков из Японии сделал выбор именно в пользу смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Это подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении, разрабатывая современные масла, отвечающие международным отраслевым стандартам», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл»  Максим Дондэ.

«Перед тем, как подписать соглашение, мы внимательно изучили продукцию ЛУКОЙЛ, посетили завод смазочных материалов в Перми. В ассортименте масел ЛУКОЙЛ присутствуют продукты, полностью отвечающие нормам Японской организация автомобильных стандартов (JASO) и в то же время адаптированные к местным условиям эксплуатации – экстремальным перепадам температуры и сложным дорожным условиям. Мы заинтересованы в сотрудничестве с подобным партнером, способным оперативно обеспечивать качественными маслами широкую партнерскую сеть HINO по всей территории России», – прокомментировал событие исполнительный директор ООО «Хино Моторс Сэйлс»  Юрий Зорин.