Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ выиграл контракт на поставку масел для сервисного обслуживания японских грузовиков Hino

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100-% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») подписало договор о поставках моторных масел с ООО «Хино Моторс Сэйлс», эксклюзивным импортером коммерческой техники японского производителя HINO. Дилерская сеть «Хино Моторс Сэйлс» будет использовать масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ 5W-30 и ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ M5 10W-40 для послепродажного обслуживания грузовиков HINO серий 300, 500 и 700.

«Японская техника – синоним высоких технологий и качества, и для нас очень важно, что ведущий поставщик грузовиков из Японии сделал выбор именно в пользу смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Это подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении, разрабатывая современные масла, отвечающие международным отраслевым стандартам», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл»  Максим Дондэ.

​​«Перед тем, как подписать соглашение, мы внимательно изучили продукцию ЛУКОЙЛ, посетили завод смазочных материалов в Перми. В ассортименте масел ЛУКОЙЛ присутствуют продукты, полностью отвечающие нормам Японской организация автомобильных стандартов (JASO) и в то же время адаптированные к местным условиям эксплуатации – экстремальным перепадам температуры и сложным дорожным условиям. Мы заинтересованы в сотрудничестве с подобным партнером, способным оперативно обеспечивать качественными маслами широкую партнерскую сеть HINO по всей территории России», – прокомментировал событие исполнительный директор ООО «Хино Моторс Сэйлс»  Юрий Зорин.