ООО «АВТОВЕКТОР» - Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

ООО «АВТОВЕКТОР»

Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

ЛУКОЙЛ стал поставщиком масел для авторизованных сервисных центров группы PSA в России

07 июня 2017
ЛУКОЙЛ стал поставщиком масел для авторизованных сервисных центров группы PSA в России

ЛУКОЙЛ и компания ООО «Пежо Ситроен Рус» заключили договор о поставках смазочных материалов для сервисной заливки автомобилей на территории России. Официальные дилерские центры марок Peugeot, Citroën и DS будут обеспечиваться моторными маслами ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL и GENESIS ADVANCED.

«ЛУКОЙЛ стремится развивать деловые связи с ключевыми мировыми автоконцернами. Такие компании, как Группа PSA определяют современные и перспективные требования к смазочным материалам. Сегодня мы внимательно изучаем спецификации масел, востребованных в конвейерной заливке автомобилей, производимых на заводах  PSA, и намерены принять участие в ближайших тендерах на поставки смазочных материалов в России и Европе для ведущего французского автопроизводителя», – сказал генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Максим Дондэ.

«В рамках развития услуг послепродажного обслуживания автомобилей различных марок в России Группа PSA заинтересована в сотрудничестве с локальной компанией, способной поставлять для нас универсальные моторные масла высокого качества, имеющие документально подтвержденные одобрения большинства автопроизводителей, присутствующих на местном рынке. Мы рады начать сотрудничество с таким надежным партнером, как ЛУКОЙЛ», – отметил директор по послепродажному обслуживанию и запасным частям Группы PSA в регионе Евразия Евгений Болдырев.

Справка:

Группа PSA выпускает автомобили под тремя марками, Peugeot, Citroën и DS, а также предлагает разнообразные «сервисы мобильности» под маркой Free2Move. PSA занял лидирующие позиции в Европе в области снижения выбросов CO2 при среднем значении 102,4 г/км в 2016 году и является одним из «пионеров» в разработке беспилотных и «подключенных» автомобилей - Connected Car  (2,3 млн автомобилей в эксплуатации). Группа также работает в финансовом секторе (Банк PSA Finance) и производстве автомобильных компонентов (Faurecia).