Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ СТАЛ ПАРТНЕРОМ ПОСТАВКИ МАСЕЛ ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ ИЗВЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ UMG GROUP

Недавно Компания Лукойл осуществила первые поставки смазочных материалов для UMG GROUP.

Завод АО «ЭКСМАШ» в Тверской области, входящем в состав UMG, для производимой тяжело-нагруженной техники, будут применять современные моторные и трансмиссионные масла, охлаждающие жидкости и антифризы ЛУКОЙЛ. Большой объем поставок составят всесезонные гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ. Единственная в России серия гидравлических масел, все нормативные показатели которой паспортизованы в соответствии с главным международным стандартом для гидравлических жидкостей – DIN 51524 part III.

Завод АО «ЭКСМАШ» выпускает спецтехнику эксплуатирующийся в самых разных условиях: экскаваторы колесные и гусеничные, промышленные экскаваторы-перегружатели, машины для расчистки просек и технику особого применения весом от 13 до 36 тонн. В России это единственное предприятие, выпускающее промышленные перегружатели весом от 28 тонн и выше, которые замещают импортные аналоги, работающие в отраслях металлургии, целлюлозно-бумажной, лесной, а так же в портовом хозяйстве.