Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО СЕРТИФИКАТА КАЧЕСТВА FORD Q1

ЛУКОЙЛ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ  МЕЖДУНАРОДНОГО СЕРТИФИКАТА КАЧЕСТВА FORD Q1

Компания Ford вручила ЛУКОЙЛу награду Ford Q1 за соответствие высоким стандартам в области менеджмента качества и управления поставками продукции. Награду вручил вице-президент по закупкам Ford Sollers Николай Ходосевич генеральному директору ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Максиму Дондэ.

Для соответствий стандартам Ford, ЛУКОЙЛ адаптировал производственные процессы, логистику, внедрил систему электронного документооборота между клиентом и поставщиком в соответствии со стандартами Ford. Производственная площадка ЛУКОЙЛа в Перми прошла серию технических аудитов в течении последних 18 месяцев, и была высоко оценена автопроизводителем Ford.

«Мы рады, что получаем возможность дальнейшего развития партнерских отношений с Ford, одним из признанных технологических лидеров. Сертификация позволила включить ЛУКОЙЛ в глобальную систему поставщиков Ford. Мы сможем участвовать в тендерах на поставку смазочных материалов в любые регионы мира, а также войти в пул потенциальных разработчиков новых продуктов для Ford», – рассказал генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Максим Дондэ.

«Соответствие строгим стандартам качества Q1– обязательное условие для всех действующих поставщиков комплектующих и расходных материалов для предприятий Ford. Число российских предприятий с эффективной системой менеджмента качества растет, благодаря чему мы постепенно увеличиваем уровень локализации производства. Похвально, что ЛУКОЙЛ – первая российская компания, вошедшая в круг нескольких поставщиков смазочных материалов, сотрудничающих с Ford по всему миру», – прокомментировал событие президент Ford Sollers Адиль Ширинов.