Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ развивает сотрудничество с Северсталью

ЛУКОЙЛ развивает сотрудничество с Северсталью

ПАО «ЛУКОЙЛ» выиграло крупный тендер на поставку современных моторных, гидравлических и редукторных масел для ряда ключевых предприятий металлургического и горнодобывающего дивизионов ПАО «Северсталь».

Согласно договору, до конца 2017 года около 2,7 тыс. тонн масел ЛУКОЙЛ получат следующие предприятия: «Череповецкий металлургический комбинат», «Ижорский трубный завод», «Северсталь - Сортовой завод Балаково», «Карельский окатыш», «Воркутауголь» и «Олкон».

Сотрудничество ЛУКОЙЛа и Северстали развивается с 2006 года. Лидер российского рынка смазочных материалов активно участвует в реализации программы импортозамещения на предприятиях партнера, поставляя масла новых спецификаций, отвечающие международным стандартам ведущих производителей техники и оборудования, а также оказывает комплексную техподдержку при эксплуатации смазочных материалов.