Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ РАЗВИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ARCELORMITTAL В КАЗАХСТАНЕ

ЛУКОЙЛ РАЗВИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ARCELORMITTAL В КАЗАХСТАНЕ

ЛУКОЙЛ осуществил первую поставку масел для прокатных станов ведущей компании горно-металлургического сектора Республики Казахстан АО АрселорМиттал Темиртау.

Для обслуживания оборудования на казахстанских предприятиях АрселорМиттал будут применяться специальные масла ЛУКОЙЛ ИНТЕГО (ISO VG 220 и 460). В ближайшей перспективе ассортимент поставок также будет дополнен гидравлическими и редукторными маслами ЛУКОЙЛ.

Масла линейки ЛУКОЙЛ ИНТЕГО, разработанные в 2013 году с использованием синтетических технологий, предназначены для эффективной смазки промышленных трансмиссий современных прокатных станов, включая Morgoil, ESS (Danieli) и ЭЗТМ. Эти продукты уже успели положительно зарекомендовать себя на крупнейших российских металлургических предприятиях Северсталь, НЛМК, ММК, ОЭМК.

Как показала практика, применение ЛУКОЙЛ ИНТЕГО позволяет кардинально решить актуальную для металлургического оборудования проблему водоотделения в системах смазки. Тесты, проведенные в зарубежных отраслевых лабораториях, продемонстрировали, что ЛУКОЙЛ ИНТЕГО в два раза лучше отделяет воду, чем предусмотрено спецификацией Morgoil SN 180 part 3.


Справка:

Акционерное общество АрселорМиттал Темиртау в Казахстане входит в состав концерна ArcelorMittal мирового лидера металлургии и горнодобывающей промышленности, производственные мощности которого сосредоточены в 18 странах мира на 4 континентах. Казахстанские активы компании включают Карагандинский металлургический комбинат, 8 угольных шахт, 2 электростанции, Лисаковский горно-обогатительный комбинат, железомарганцевые рудники и вспомогательные предприятия.