Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ ПРОБУРИЛ ВТОРУЮ СКВАЖИНУ В ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ МЕСТОРОЖДЕНИЯ ИМ. ЮРИЯ КОРЧАГИНА

ЛУКОЙЛ ПРОБУРИЛ ВТОРУЮ СКВАЖИНУ В ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ МЕСТОРОЖДЕНИЯ ИМ. ЮРИЯ КОРЧАГИНА

ПАО «ЛУКОЙЛ» сообщил об окончании бурения добывающей скважины на блок-кондукторе месторождения им. Юрия Корчагина расположенный в Каспийском море. Месторождение имени Юрия Корчагина это первое открытие ЛУКОЙЛа на территории Северо-Каспийской нефтегазовой провинции, которое вошло в эксплуатацию в 2010 году. Скважина пробурена в результате вовлечения в разработку восточной части, для реализации освоения месторождения.

Скважина представляет собой одноствольной наклонно-направляющей с горизонтальным окончанием, а длина составляет 3 736 м. Бурение скважины происходило с самоподъемной плавучей буровой установки. Изначальный дебит скважины насчитывает около 600 тонн в сутки. На третьей добывающей скважине идет полным ходом бурение на блок-кондукторе.

Для наиболее результативного привлечения запасов месторождения в развитие ЛЙУКОЙЛ использует широкий спектр новейших технологий. А именно была применена электрогидравлическая система интеллектуального закачивания на новой пробуренной скважине. Вся эта система регулирует работу клапанов горизонтального ствола в режиме реального времени, в результате чего происходит оптимизация притока нефти и увеличивает уровень производственной безопасности.