Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ - ПЕРВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАСЕЛ В РОССИИ, КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ В ГЛОБАЛЬНОЙ КАРТЕ СМАЗОК КРУПНЕЙШЕГО КОНЦЕРНА ГЕРМАНИИ THYSSENKRUPP

ЛУКОЙЛ - ПЕРВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАСЕЛ В РОССИИ, КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ В ГЛОБАЛЬНОЙ КАРТЕ СМАЗОК КРУПНЕЙШЕГО КОНЦЕРНА ГЕРМАНИИ THYSSENKRUPP

Специалисты одного из крупнейшего промышленного концерна Германии ThyssenKrupp Industrial Solutions одобрили смазочные материалы ЛУКОЙЛ, после проведения экспертной оценки. Таким образом, компания ЛУКОЙЛ стала первым производителем масел в России, которая появилась в глобальной карте смазок, т.е. представлены в технической документации THYSSENKRUPP.

Продуктами, получившие одобрение для использования в индустриальном оборудовании ТиссенКрупп, являются:

  • гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР;
  • редукторные масла ЛУКОЙЛ СТИЛО;
  • пластичные смазки серии FLEX.

Для справки:

ThyssenKrupp AG - один из крупнейших промышленных концернов Германии, занимающий ведущие позиции в мире по производству листовой нержавеющей стали, эскалаторов, является третьим производителем в мире по производству лифтов, также входит в десятку главных поставщиков компонентов и систем для машиностроения. Стоит отметить, что ТиссенКрупп выпускает самые длинные эскалаторы и самые большие экскаваторы в мире.

Масла ЛУКОЙЛа 1-ми в России включены в глобальную карту смазки ThyssenKrupp

Также у концерна имеется дочерняя компания ThyssenKrupp Industrial Solutions, в сферу деятельности которой входит: 

  • химические, нефтехимические и нефтеперерабатывающие установки; 
  • установки по производству полимеров; 
  • установки по производству удобрений; 
  • объекты нефтегазовой промышленности; 
  • цементные заводы; 
  • технологии электролиза; 
  • биотехнологии, производство высокотехнологичного оборудования для добычи и переработки полезных ископаемых и обработки материалов.