Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ СМАЗОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ КРУПНЕЙШУЮ ГЕОФИЗИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ РОССИИ – ГЕОТЕК

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ СМАЗОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ КРУПНЕЙШУЮ ГЕОФИЗИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ РОССИИ – ГЕОТЕК

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») впервые подписало контракт на поставку масел и технических жидкостей для ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка», одной из ведущих геофизических компаний мира.

Смазочные материалы ЛУКОЙЛ будут применяться при обслуживании грузовой и легковой техники, вездеходов, буровых установок и морских судов компании «ГЕОТЕК». Основной ассортимент поставок будет включать моторные, трансмиссионные и гидравлические масла, разработанные для эксплуатации техники в условиях экстремальных перепадов температур.

 

Справка:

ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» – крупнейший российский поставщик геофизических услуг, занимающий более 40% рынка наземной сейсморазведки страны. В числе его заказчиков – ЛУКОЙЛ, Роснефть, Газпром, Сургутнефтегаз, Shell, Total и многие другие предприятия нефтедобывающей отрасли. Основные регионы работы компании – Восточная Сибирь, Тимано-Печорская провинция и Ямало-Ненецкий автономный округ.