Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ ПЕРВУЮ ЗАЛИВКУ МАСЕЛ В СПЕЦТЕХНИКУ ЕЛАЗА

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ ПЕРВУЮ ЗАЛИВКУ МАСЕЛ В СПЕЦТЕХНИКУ ELAZ-BL


ЛУКОЙЛ заключил договор на поставку смазочных материалов для конвейерной заливки экскаваторов-погрузчиков ELAZ-BL с Елабужским автомобильным заводом (ЕлАЗ). 

Данные погрузчики производятся по лицензионному соглашению с турецкой компанией Çukurova Makina İmalat ve Ticaret A.Ş. Спецтехника Çukurova (Чукурова), оснащена двигателями Perkins, гидравлической системой David Brown и трансмиссиями ZF и Carraro. 

Для поставки смазочных материалов ЛУКОЙЛ, выбран широкий спектр гидравлических, моторных, трансмиссионных и универсальных тракторных масел.

Для справки, Çukurova Makina является крупнейшим турецким производителем универсальной землеройной и строительной техники. Производитель реализуют свою продукцию более чем в 50 странах. 

Так же стоит отметить, что при разработке экскаваторов-погрузчиков Çukurova выступает крупнейших производителей строительной техники в мире - компания Liebherr.