Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МОГИЛЕВХИМВОЛОКНО МАСЛОМ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ГАЗОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

Компания ЛУКОЙЛ стала поставлять малозольное моторное масло Лукойл Эффорсе XDI 4004 для газовых двигателей белорусскому предприятию «Могилевхимволокно», крупному комплексу в Европе.

Компания обеспечит маслом газопоршневые установки MWM, задействованные в работе энергоцентра «Могилевхимволокно». Продукт специально произвели для современных газовых двигателей-генераторов. У масла имеются одобрения ведущих производителей стационарных газовых двигателей GE Jenbacher и MWM по итогам полевых испытаний.

ОАО «Могилевхимволокно» занимается производством диметилтерефталата, полиэфирного гранулята ПЭТ, в том числе пищевого назначения, полиэфирных волокон и нитей, поставка сырья для легкой промышленности. ЛУКОЙЛ с белорусской компанией сотрудничает с 2016 года. Предприятие использует в своей технике и оборудовании широкий спектр моторных, гидравлических, трансмиссионных и трансформаторных масел ЛУКОЙЛ.

Масло Лукойл Эффорсе XDI 4004 (Лукойл EFFORSE XDI 4004 бочка 216,5л.) для газовых двигателей GE Jenbacher и MWM доступна для продажи в ООО «Автовектор» г. Уфа.