Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МАСЛАМИ ВЕДУЩЕГО МИРОВОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ – ФОСАГРО

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МАСЛАМИ ВЕДУЩЕГО МИРОВОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ – ФОСАГРО

Предприятия, входящие в группу «ФосАгро» будут снабжены смазочными материалами ЛУКОЙЛ. Сотрудничество имеет масштабный характер, т.к. группой «ФосАгро»  в течение 2018 года планируется приобрести более 2 тысяч тонн смазочных материалов ЛУКОЙЛ. 

Основной акцент по приобретаемой продукции сделан на моторных маслах АВАНГАРД УЛЬТРА М3, специально предназначенных для высоконагруженных грузовых машин, также основной объем закупки составляют трансмиссионные масла ЛУКОЙЛ.

Группа «ФосАгро» серьезно подошла к выбору поставщика масел для своих предприятий. Выбранные продукты прошли испытания в 2017 году в карьерной и шахтной технике Кировского филиала АО «Апатит» - одного из предприятий группы «ФосАгро». Результаты превзошли ожидания, и именно поэтому масла ЛУКОЙЛ заменяют в предприятиях группы значительную долю импортных масел.

«ЛУКОЙЛ впервые в своей истории стал поставщиком для предприятий, входящих в Группу «ФосАгро». На мой взгляд, у нас огромный потенциал развития сотрудничества. В перспективе мы рассчитываем предложить партнеру комплексную сервисную программу и новые специализированные смазочные материалы для химического оборудования, а также сопутствующие продукты», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Максим Дондэ.


Справка:

Группа «ФосАгро» является крупнейшим европейским производителем фосфорсодержащих удобрений и крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья. Основная продукция компании, включая фосфатное сырье, более 35 марок удобрений, кормовые фосфаты, аммиак и триполифосфат натрия, используется потребителями в 100 странах мира на всех континентах.


Тем самым, «ЛУКОЙЛ» завоёвывает доверие, и все больше и больше предприятий делает выбор в пользу отечественного производителя.