Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ КОНВЕЙЕРНУЮ ЗАЛИВКУ МАСЛА ДЛЯ ЗАВОДА VOLKSWAGEN GROUP RUS В КАЛУГЕ

ЛУКОЙЛ заключило соглашение с Volkswagen Group Rus o поставках моторного масла для конвейерной заливки двигателей на заводе концерна в городе Калуга.

ЛУКОЙЛ подписали соглашение с Volkswagen Group Rus o поставках моторного масла на заводе концерна в городе Калуга для конвейерной заливки двигателей.

Специально для данного проекта ЛУКОЙЛ поставил на производство масло LUKOIL GENESIS VS 5W-40 по технологии Volkswagen, соответствующей спецификации VW TL 52167. Для автогиганта это стало одним из важных элементов процесса локализации, выполнение норм которой зарубежным предприятиям предписано федеральным законодательством. Компания Volkswagen Group Rus успешно выполняет программу по локализации производства в России.

Для данного проекта ЛУКОЙЛ поставил на производство масло LUKOIL GENESIS VS 5W-40 по технологии Volkswagen, соответствующей спецификации VW TL 52167. Для автоконцерна это стало одним из важных элементов процесса локализации, выполнение норм которой зарубежным предприятиям предписано федеральным законодательством. Программу по локализации производства в России компания Volkswagen Group Rus выполняет успешно.

Обязательным условием для поставщиков комплектующих и расходных материалов, в том числе смазочных материалов, является сертификация по международному автомобильному стандарту ISO/TS 16949 и собственному стандарту VW Formel Q, а также жесткий входной контроль качества продукции на заводе.

Для поставщиков комплектующих и расходных материалов, в том числе смазочных материалов, обязательным условием является сертификация по международному автомобильному стандарту ISO/TS 16949 и собственному стандарту VW Formel Q, а также жесткий входной контроль качества продукции на заводе.

Для справки:

ЛУКОЙЛ ежегодно производит около 1 млн тонн смазочных материалов на 8 производственных площадках в России, Австрии, Финляндии, Румынии, Турции. Компания является крупнейшим производителем в России, выпуская 45% смазочных материалов в стране, а также входит в первую десятку мировых игроков на рынке масел.

Для справки:

ЛУКОЙЛ ежегодно производит около 1 млн тонн смазочных материалов на 8 производственных площадках в России, Австрии, Финляндии, Румынии, Турции. Компания является крупнейшим производителем в России, выпуская 45% смазочных материалов в стране, а также входит в первую десятку мировых игроков на рынке масел.