Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ НАЧИНАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С LIEBHERR В РОССИИ

ЛУКОЙЛ НАЧИНАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С LIEBHERR В РОССИИ

ЛУКОЙЛ подписал договор о поставках смазочных материалов на сервисную заливку строительной техники Liebherr, обслуживаемой в региональных филиалах индустриального гиганта. Компания обеспечит клиентов Liebherr широким ассортиментом современных масел и технических жидкостей ЛУКОЙЛ.

Liebherr – международный машиностроительный концерн, объединяющий  130 компаний по всему миру. Наиболее масштабно Liebherr представлен в сфере строительной техники и холодильного оборудования. В 2011 году Liebherr открыла в Дзержинске (Нижегородская область) свое первое производственное предприятие в России. Завод специализируется в изготовлении стальных конструкций для землеройных машин и башенных кранов, а также в производстве ключевых компонентов систем управления полетом для авиапромышленности. В нашей стране Liebherr также выпускает авиакомплектующие и имеет ремонтно-складской комплекс в Одинцовском районе Московской области.