Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ И УЗБЕКНЕФТЕГАЗ ЗАКЛЮЧИЛИ МЕМОРАНДУМ О ВЗАИМОПОНИМАНИИ

19 октября 2018 г. в Ташкенте, в российско-узбекистанских переговорах при участии Владимира Владимировича Путина Президента России и Шавката Миромоновича Мирзиёева Президента Республики Узбекистан, Вагита Алекперова главы ЛУКОЙЛа и выполняющего обязанности Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Бахрома Ашрафхановича заключили меморандум о взаимопонимании. Стороны будут укреплять сотрудничество и обмениваться практикой в области проведения геологоразведочных работ в Республике Узбекистан.

Лукойл проводит деятельность на территории Республики Узбекистан в соответствии соглашений о разделе продукции по проектам «Кандым-Хаузак-Шады» и «Гиссар». Природный газ накопленный на проектах, которыми руководит Компания Лукойл в Узбекистане составляет 60 млрд куб. м. Огромная часть этого объема добыта в Бухарской области на промысле Хаузак-Шады и Кувачи-Алат. Компания Лукойл крупнейший иностранный инвестор в Узбекистане. Предварительно 8 млн. долл инвестировали в экономику Узбекистана. Сейчас на проектах Компании Лукойл трудятся около 3000 человек.