Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ И ГАЗПРОМ ГАЗОМОТОРНОЕ ТОПЛИВО ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

ПАО «Лукойл» и ООО «Газпром газомоторное топливо» заключили соглашение о взаимной деятельности и развития делового партнерства в сфере использования природного газа в роли моторного топлива.

В результате соглашения ЛУКОЙЛ обсудит целесообразность развития программы с поэтапным установлением требований к автопредприятиям, предоставляющим услуги организациям Группы «ЛУКОЙЛ», об неукоснительном наличии в парке газомоторной техники в Пермском крае и Волгоградской области.

В то же время, «Газпром газомоторное топливо» проявит содействие в снабжение заправки газомоторной техники Лукойла природным газом, а также из ресурсов Компании. Будет рассмотрена возможность строительства или размещения объектов газозаправочного ресурса в районах где существуют и вероятный спрос на газомоторное топливо.

Заключение Соглашения отвечает государственным стратегическим планам по расширению рынка газомоторного топлива на территории Российской Федерации