Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

ЛУКОЙЛ БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬ МАСЛА ДЛЯ КИТАЙСКОГО АВТОГИГАНТА DONGFENG MOTOR В РОССИИ

ПАО «ЛУКОЙЛ» заключило контракт с ООО «Дунфэн Мотор Рус» на сервисную заливку масел и технических жидкостей для легковых автомобилей и микроавтобусов Dongfeng (DFM) в сертифицированных техцентрах в России. В ассортименте поставок для DFM – синтетические моторные и трансмиссионные масла, тормозная жидкость и антифриз.

«DFM выбрала сотрудничество с местным партнером, имеющим солидный опыт поставок автопроизводителям, решив задачи оперативной логистики. Мы также положительно оценили разработки ЛУКОЙЛа. Они отвечают современным отраслевым требованиям и учитывают специфику работы техники в России, в климатических условиях с большими перепадами температур. Обязательно изучим возможности сотрудничества и в сегменте коммерческого транспорта», – рассказал генеральный директор ООО «Дунфэн

Мотор Рус» Ван Пэн.

«Бренд Dongfeng Motor энергично растет и на российском рынке, и в

глобальном масштабе. Мы, безусловно, заинтересованы в расширении партнерства с DFM, одним из лидеров китайского автопрома. В свете начала работы с 2017 года в Китае дочерней компании – LUKOIL Lubricants (China) Co – нам важно укрепить репутацию надежного поставщика для автопроизводителей из Китая», – отметил Первый вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Владимир Некрасов.

Справка:

Государственная компания Dongfeng Motor Corporation в настоящий

момент является вторым по объему выпуска продукции китайским

автопроизводителем. Помимо легковых машин под собственным брендом, производит автомобили на совместных предприятиях с Nissan, Honda, Kia, Renault, Volvo и Cummins. Продажи продукции автоконцерна ведутся более чем в 90 странах. В 2007 году начались централизованные поставки автомобилей Dongfeng в Россию, а в 2011 году здесь было образовано дочернее предприятие – ООО «Дунфэн Мотор Рус».