ООО «АВТОВЕКТОР» - Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

ООО «АВТОВЕКТОР»

Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

Лукойл зарегистрировал дочернюю компанию в Марокко для реализации смазочных материалов в Африке

21 декабря 2018

ООО «ЛЛК-Интернешнл» которое является 100% дочерним предприятием ПАО «ЛУКОЙЛ» заключило в Королевстве Марокко компанию LUKOIL Lubricants Africa S.A.R.L. для дальнейшего развития бизнеса в государствах Западной и Северной Африки.

При влиянии торгового представительства Российской Федерации в Королевстве Марокко руководство компании заключили ряд деловых встреч с представителями крупного бизнеса на территории и руководителями профильных министерств и ведомств страны.

При появлении дочерней структуры в Африке стало успешным продолжением международной экспансии бизнеса смазочных материалов ЛУКОЙЛ. На континенте полным ходом идет возрастающая промышленность, транспортный парк, и, следовательно, потребления смазочных материалов. Что позволило нам органично войти на рынок региона, предложив потребителям новейшие технологические и сервисные решения для различных отраслей. Реализация продукции в страны Африки будут осуществляться с европейских площадок ЛУКОЙЛа, а также с привлеченного завода по смешению масел, на территории Марокко. На сегодняшний день компания находится на стадии согласования первых партнерских контрактов с крупнейшими клиентами и ведущими дилерами.

Российское предприятие будет представлять в Морокко нашу страну с высокотехнологичной продукцией. Проложенный путь ЛУКОЙЛа станет позитивным сигналом для укрепления сотрудничества и взаимных инвестиций России и Марокко.

#s.a.r.l., #lukoil_africa