ООО «АВТОВЕКТОР» - Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

ООО «АВТОВЕКТОР»

Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

Лукойл обеспечит "Могилевхимволокно" маслом для современных газовых двигателей

08 октября 2018

Компания ЛУКОЙЛ стала поставлять малозольное моторное масло Лукойл Эффорсе XDI 4004 для газовых двигателей белорусскому предприятию «Могилевхимволокно», крупному комплексу в Европе.

Компания обеспечит маслом газопоршневые установки MWM, задействованные в работе энергоцентра «Могилевхимволокно». Продукт специально произвели для современных газовых двигателей-генераторов. У масла имеются одобрения ведущих производителей стационарных газовых двигателей GE Jenbacher и MWM по итогам полевых испытаний.

ОАО «Могилевхимволокно» занимается производством диметилтерефталата, полиэфирного гранулята ПЭТ, в том числе пищевого назначения, полиэфирных волокон и нитей, поставка сырья для легкой промышленности. ЛУКОЙЛ с белорусской компанией сотрудничает с 2016 года. Предприятие использует в своей технике и оборудовании широкий спектр моторных, гидравлических, трансмиссионных и трансформаторных масел ЛУКОЙЛ.

Масло Лукойл Эффорсе XDI 4004 (Лукойл EFFORSE XDI 4004 бочка 216,5л.) для газовых двигателей GE Jenbacher и MWM доступна для продажи в ООО «Автовектор» г. Уфа.

#могилевхимволокно #газовые_двигатели