ООО «АВТОВЕКТОР» - Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

ООО «АВТОВЕКТОР»

Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

Лукойл и УГМК проведут испытания моторного масла в современных тепловозных двигателях

19 июля 2019
Лукойл и УГМК проведут испытания моторного масла в современных тепловозных двигателях

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») и Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) подписали программу совместных испытаний моторного масла в парке дизельных локомотивов, работающих на предприятиях холдинга.

Тепловозы, произведенные и модернизированные на Шадринском Автоагрегатном заводе (входит в структуру УГМК), проведут два этапа испытаний по 1750 моточасов. Локомотивы протестируют моторное масло АВАНГАРД УЛЬТРА М3 15W-40, одну из новых разработок ЛУКОЙЛа. Продукт будет применяться в локомотивах серий ТЭМ2-УГМК, ТГМ4Б-УГМК и ТГМ6-УГМК, оснащенных дизельными двигателями Cummins.

Цель испытаний – подтвердить для этого типа техники гарантированный межсервисный интервал замены масла АВАНГАРД УЛЬТРА М3.

Моторное масло АВАНГАРД УЛЬТРА М3 15W-40 предназначено, в первую очередь, для техники, работающей в тяжелых условиях эксплуатации, а также требующей увеличенных интервалов замены масла. Кроме того, продукт не только обеспечивает надежный запуск двигателя в зимний период благодаря своим отличным низкотемпературным свойствам, но и обладает высоким уровнем противоизносных и моюще-диспергирующих свойств, что позволяет минимизировать отложения и обеспечить чистоту двигателя. Все эти свойства позволяют предприятиям повысить эффективность и производительность работы за счет уменьшения времени простоя техники.

Для справки:

Горно-металлургический холдинг УГМК – крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в России. В его состав входит более 40 российских и зарубежных предприятий горнодобывающей и угольной отрасли, металлургии и машиностроения.

ЛУКОЙЛ с 2007 года является одним из основных поставщиков моторных, трансмиссионных, гидравлических и индустриальных масел для предприятий холдинга.