Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

LUKOIL MARINE LUBRICANTS НАГРАЖДЕНА ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ СУДОХОДНОЙ ИНДУСТРИИ

LUKOIL MARINE LUBRICANTS НАГРАЖДЕНА ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ СУДОХОДНОЙ ИНДУСТРИИ

Компания LUKOIL Marine Lubricants (входит в Группу «ЛУКОЙЛ»), представляющая глобальный бизнес судовых смазочных материалов ЛУКОЙЛ, получила две престижные отраслевые награды за внедрение инноваций в сфере морского судоходства. Жюри ежегодной премии Maritime Standard Awards-2018 признало LUKOIL Marine Lubricants победителем в номинации «Технические инновации» за создание и совершенствование интеллектуальной системы смазки iCOlube. Компания также получила приз Dubai Maritime Innovation Award организаторов морского саммита Dubai Maritime Summit-2018 за активное продвижение новаторских разработок в судоходной индустрии Объединенных Арабских Эмиратов.

LUKOIL Marine Lubricants стала первым производителем смазочных материалов на рынке, предложившим решение актуальной для судовых двигателей проблемы эффективности цилиндровых масел c низким щелочным числом. Ранее подобные продукты не могли обеспечить достаточно хороших моющих свойств при использовании топлива с содержанием серы до 0,1% и 0,5%. Предприятие вывело в 2017 году на рынок масло NAVIGO MCL Extra 40 BN для дистиллятного топлив со сверхнизким содержанием серы (<0,1%S) и тяжелых топлив с особо низким содержанием серы. Таким образом, Компания предоставила рынку продукт, разработанный с учетом всех международных экологических ограничений на содержание серы в судовом топливе, действующих как в период до 2020 года, так и после.

Интеллектуальная система смазки iCOlube®, устанавливаемая на борту судна, обеспечивает оптимальное щелочное число и объем подачи цилиндрового масла, исходя из качества топлива и режимов нагрузок двигателя. Ее применение позволяет судовладельцам существенно оптимизировать расходы на смазочные материалы и топливо.

«Для нас большая честь получить признание результатов своей работы от международного судового сообщества. Это подчеркивает, что за прошедшие десять лет с момента образования компании мы действительно совершили большой шаг вперед, став технологическим лидером отрасли», – отметила региональный директор LUKOIL Marine Lubricants​ Джун Манохаран.