ООО «АВТОВЕКТОР» - Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

ООО «АВТОВЕКТОР»

Официальный дилер по реализации продукции Лукойл на территории Республики Башкортостан

Lukoil Genesis

12 мартa 2015
СЕРИЯ ПОЛНОСТЬЮ СИНТЕТИЧЕСКИХ МОТОРНЫХ МАСЕЛ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ для сервисного обслуживания современных автомобилей ведущих мировых автопроизводителей.
 
ПОЛУЧИЛИ ПРИЗНАНИЕ НЕ ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, но и авторитетных отраслевых организаций – API и ACEA, ведущих автоконцернов – Mercedes-Benz, BMW, GeneralMotors, Renault и др.
Результат масштабных исследований в области рецептур масел, свойств новейших компонентов, влиянии конструктивных особенностей и внешних факторов на характеристики масел.
Разработанная международной командой ученых, значительно повышает эксплуатационные свойства моторного масла, что обеспечивает максимальную отдачу двигателя.
 
 
LUKOIL GENESIS A5B5 экономит на 30% больше энергии, чем требование ACEA – 3,3%.
 
ТРИНАПРАВЛЕННАЯ СТРУКТУРАсовременного модификатора трения обеспечивает лучшее сцепление масляной пленки с деталями и снижение коэффициента трения.
 
 
 
САЛИЦИЛАТЫ – современные многофункциональные моюще-диспергирующие присадки – работают эффективнее.
 
 
LUKOIL GENESIS FE и A5B5 обладает отличными пусковыми свойствами и прокачиваемостью при низких температурах.
   
 
 

LUKOIL GENESIS 5W-40 имеет более чем 40% запас по минимальному щелочному числу по сравнению с требованием лимита ACEA, что гарантирует высокий уровень защиты против окисления.
Обычные малозольные масла имеют слабые характеристики по износу. LUKOIL GENESIS PREMIUM 5W-30 более чем на 30% превышает требования отраслевых стандартов и ведущих автопроизводителей.