Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

КРУПНЕЙШАЯ В РОССИИ ТРУБНАЯ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЗАКЛЮЧИЛА КОНТРАКТ С ЛУКОЙЛ НА ПОСТАВКУ МАСЕЛ

ТРУБНАЯ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ЗАКЛЮЧИЛА КОНТРАКТ С ЛУКОЙЛ НА ПОСТАВКУ МАСЕЛ


Группа компаний ТМК (трубная металлургическая компания) заключила договор с ЛУКОЙЛ на поставку смазочных материалов на период с 2017 по 2018 гг. для применения на индустриальном оборудовании заводов, которые входят в состав ТМК: ТАГМЕТ, ВТЗ, СТЗ и СинтТЗ. Также ТМК планирует испытать смазки ЛУКОЙЛ, производимые на заводе ИНТЕСМО в г. Волгоград, на своих предприятиях.

ТМК и ЛУКОЙЛ начали сотрудничать еще в 2010 году. Ежегодно ТМК использует до 3 000 тонн гидравлических и редукторных масел ЛУКОЙЛ. Сама компания ЛУКОЙЛ является одним из ключевых клиентов, которые используют продукцию ТМК, используя обсадные трубы для нефтяных скважин.


Справка:

ТМК крупнейший производитель стальных труб в России и входит в тройку лидеров трубного бизнеса. Компания объединяет более 25 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане и обладает самыми большими в мире мощностями по производству всего спектра стальных труб. ТМК занимается выпуском бесшовных и сварных труб, стальную заготовку, поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы.