Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

КОМПАНИЯ ЛУКОЙЛ И ПАО «СЕВЕРСТАЛЬ» ДОГОВОРИЛИСЬ О РАЗВИТИИ СОТРУДНИЧЕСТВА

В столице России состоялась встреча Вагита Алекперова Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» и Алексея Мордашова Председателя Cовета директоров ПАО «Северсталь», обсуждением являлось дальнейшее развитие сотрудничества.

«Северсталь» - значительный партнер для ЛУКОЙЛ. Это одна из крупнейших компаний в России и за рубежом по металлургической и горнодобывающей промышленности. Сотрудничество ведется с 2006 года, содействуя друг другу решению задач по импортозамещению качественной продукцией российского производства. «Наши компании продолжат искать возможности для расширения многолетнего партнерства», – сказал Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов. 

Важный приоритет для «Северстали» - «расширение партнерства с основными российскими и международными компаниями и совместный поиск обоюдовыгодных параметров сотрудничества». Лукойл - давний и испытанный партнер, который осуществляет поставки высококачественных масел и является потребителем трубной продукции, и к тому же, один из признанных лидеров российской нефтегазовой отрасли по эффективному применению новых технологий. «Уверен, что технологическая база и опыт двух компаний даст нам найти решения для дальнейшего укрепления наших позиций на приоритетных рынках», – отметил Председатель Cовета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов.