Для сотрудников СТО

+7 (347) 200 81 73

По вопросам сотрудничества

Заказать звонок Подписаться
Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с предприятиями и организациями

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 70 и мы расскажем Вам про условия сотрудничества с нашей компанией. Поможем в подборе интересующей Вас продукции, проконсультируем о области применения, допускам и одобрениям производителей техники и оборудования. Обсудим условия поставки и цены.

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с розничными торговыми точками

Для заключения договора поставки свяжитесь с нами по номеру +7 (347) 200 81 72

Подробнее

Сотрудничество с предприятиями и организациями Сотрудничество с СТО

Позвоните нам по номеру +7 (347) 200 81 72 и Вы узнаете о инвестиционных программах, сможете обсудить индивидуальный подход по их применению и специальных ценовых предложениях в СТО. Получить информацию о допусках и одобрениях продукции Лукойл и условиях сотрудничества для Вашего предприятия.

Подробнее

Солидол жировой. Состав, применение, свойства

Солидол жировой. Состав, применение, свойства

Солидол жировой, он же тавот (старое название) – пластичная смазка, похожая на мазь светло-желтого или коричневого цвета, которая обладает высокой плотностью и вязкостью. 

Изготавливают солидол из индустриальных масел, специально загущенных жирными кислотами растительного происхождения. Очищенный состав солидола находит применение даже в медицине, но в данной статье речь будет идти о техническом солидоле – солидол жировой.


Применение Жирового солидола

Солидол жировой – является антифрикционной смазкой общего назначения, по эксплуатационным характеристикам близок к синтетическому солидолу.   Используют в механизмах, которые работают при 60-700С. Смазка предназначена для грубых узлов трения, сельскохозяйственной техники, цепных передач шестереночных редукторов и т.д. В автомобилях данную смазку следует применять только для незащищенных узлов трения, которые не работают в широком диапазоне температур. 

Температурный интервал применения солидола от минус 25 до плюс 65ºС.

Солидол жировой широко применяется для длительной консервации запасных частей, которые хранятся на открытом воздухе. 


Главными преимуществами солидола жирового являются:

  • защита смазываемых деталей от коррозии при повышенной влажности;
  • водостойкость;
  • отличные вязкостно-температурными характеристики;
  • не уплотняется при длительном хранении.


Где купить солидол в Уфе?

Если Вы проживаете в г. Уфа или в других населенных пунктах Республики Башкортостан, самым удобным способом будет купить солидол у официального дилера продукции ЛУКОЙЛ -  ООО «Автовектор».

Мы реализуем исключительно оригинальную продукцию, которая поступает на склад напрямую с заводов ЛУКОЙЛ. Купить солидол у нас, значит приобрести продукт по самым выгодным ценам! Также для наших клиентов действует бесплатная доставка в самые короткие сроки!

Чтобы начать сотрудничать, достаточно позвонить по телефону +7 (347) 200 81 73 или оставьте заявку на сайте. Наши специалисты свяжутся с Вами и оперативно расскажут всю интересующую информацию по продукту, поставке и сотрудничеству!